¿Puedo configurar un correo electrónico para que me llegue una copia de los documentos emitidos desde STEL Order?

Si, para realizar esta configuración tenemos que seguir los siguientes pasos:

Ir a Configuración > Configuración avanzada > Correos electrónicos > Pestaña configuración correo, pulsar editar y en el apartado "enviar copia a" pulsar en el desplegable y elegir "otro correo", a continuación definir la dirección de email y pulsar en guardar.