¿Por qué no puedo visualizar el apartado Connect?

Este apartado viene activo por defecto. Para poder visualizarlo, debes acceder desde el usuario Súper Administrador, o bien desde un usuario que tenga otorgados los permisos necesarios desde su rol (permisos relativos a Connect o todos los permisos activos).

Si aún no visualizas dicho apartado, debes acceder a Configuración > Configuración avanzada > Otras configuraciones > comprobar si la opción Connect está marcada.