¿Se puede restaurar un proyecto?

El proyecto no se puede restaurar. Una vez eliminado, no va a quedar reflejado en la Papelera de reciclaje. En este caso, se debe crear de nuevo y vincular los documentos del eliminado.

Hay que tener en cuenta que, aunque elimines un proyecto, siempre puedes visualizarlo a través del apartado de "Más información" de aquellos documentos que estaban relacionados con el proyecto eliminado. 

Es decir, puedes acceder a una factura, por ejemplo, que estuviera relacionada con el proyecto, hacer click en Más información y así visualizar de nuevo el proyecto. Una vez hecho esto, puedes crear un nuevo proyecto en el que ir replicando todo lo que tenías en el eliminado.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud