¿Qué significa que un proyecto está activo o no?

Como su propio nombre indica, que el proyecto esté activo o no, nos dirá si es un proyecto en el que todavía estamos trabajando o, por el contrario, ya ha finalizado. La opción de desactivar o activar un proyecto te permite aplicar un filtro dentro de tu listado de proyectos para que puedas saber con un solo click los proyectos que tienes activos y los que no. 

Recuerda: al desactivar el proyecto, no se bloquea la vinculación de nuevos documentos a los proyectos.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud