¿Cómo compartir el proyecto con un usuario?

Dentro del proyecto, en el apartado Miembros, debes indicar los usuarios con los que quieres compartir el proyecto. Aquí puedes otorgar los permisos que precises:

  • Relacionar documentos: Únicamente vincular documentos al proyecto, pero no ver el proyecto en el listado.
  • Sin informes: Para que el usuario pueda relacionar documentos y ver el proyecto, pero no vea la pestaña de Informes de este proyecto.
  • Todos los permisos: Además de relacionar documentos, pueda acceder al proyecto y ver la pestaña de informes.

También debes comprobar los permisos que tiene el usuario. Aunque hayas compartido el proyecto, puede que no tenga todos los permisos. Debes ir a Configuración > Mi empresa > Roles, apartado Configuración, desde aquí puedes dar permisos para Ver, Editar, Crear o Eliminar los proyectos.

En esta misma sección, debes tener en cuenta los Roles Visibles y seleccionar el rol del empleado que crea los documentos, de lo contrario, aunque tenga permisos, no los podrá visualizar.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud