¿Cómo puedo saber la validez del certificado de sello digital?

Debes entrar en Configuración > Mi empresa > Datos de empresa > CFDI.

En el apartado donde cargamos el certificado, se mostrará la validez del certificado. Es importante destacar que, al momento de subir el nuevo certificado, debes verificar que esté dentro del rango de fecha y hora de inicio de validez. De lo contrario, tendrás errores al intentar timbrar tus documentos.