Exportation des données de la commande STEL

STEL Order vous permet d'exporter rapidement et facilement vos informations commerciales.

Vous pouvez exporter les listes en Excel (.xls ou .xlsx) ou en CSV de:

.
      • Clients
      • Clients potentiels
      • .
      • Fournisseurs
      • .
      • Produits
      • .
      • Services
      • .
      • Biens des clients
      • .

Pour exporter les données de la commande STEL, vous devez vous rendre sur : Paramètres > ; Import/Export > ; Exportation vers un fichier.

Puis, vous devez sélectionner le type d'informations que vous souhaitez exporter et choisir le format de fichier (nous recommandons Excel).

Maintenant vous devez sélectionner les attributs à exporter, deux colonnes vont apparaître, une de "Attributs disponibles" (colonne de gauche) et un autre "Attributs sélectionnéss" (colonne de droite)

.

Vous devrez cliquer sur les attributs que vous souhaitez exporter et ils seront déplacés vers la colonne Attributs sélectionnés (colonne de droite), ces champs étant ceux qui sont exportés vers excel.

Enfin, pour exporter, vous devez cliquer sur le bouton en haut qui dit"Exporter".

Toutes les données du type d'information sélectionné seront téléchargées, selon les attributs que vous avez indiqués