Puis-je générer une facture à partir de plusieurs bons de livraison avec un ordre de date différent ?

Oui, vous pouvez générer la facture avec un ordre de date différent.

Lorsque vous souhaitez générer une facture pour plusieurs bons de livraison d'un même client et que vous voulez qu'ils soient affichés par ordre de date, de la plus ancienne à la plus récente, vous devez accéder à Sales/SAT > ; Delivery notes/Delivery notes/Work note.

.

Vous devez cliquer sur la Date colonnepour effectuer un tri. Vous pouvez trier par date la plus récente ou par date la plus ancienne.