¿Cómo puedo cambiar la referencia para el nuevo año fiscal?

Cuando quieres cambiar la referencia de tus facturas al iniciar el nuevo año fiscal, debes acceder desde tu perfil a Configuración > Configuración básica > Referencias > Nuevo.

Debes indicar en Tipo de documento, Factura ordinaria. De igual modo, tienes que rellenar los campos Nombre, Prefijo. De forma opcional, puedes indicar el nº de dígitos, Título y Plantilla.

Marca la opción "Por defecto" para que sea la referencia predeterminada al generar facturas.