Comment puis-je envoyer mes factures à différents courriels de la même entreprise ?

class="wysiwyg-text-align-justify">Lorsque nous enregistrons un client, le système nous demande un email qui est normalement associé à la société, si nous devons envoyer des factures à différentes personnes associées à cette société, nous devons accéder à Catalogue > ; Clients > ; Fiche client > ; Personnes à contacter.

.

Dans cette section, nous enregistrons les différents contacts avec un email associé, de sorte que lorsque nous réalisons un document de vente quelconque et que nous cliquons sur "Envoyer", l'email principal du client apparaît. Par défaut, le programme affichera l'email du dossier du client, vous ne pouvez pas définir par défaut plus d'un email.

.

Si nous cliquons sur le champ d'adresse, le système nous montrera les différentes adresses électroniques associées à ce client, afin que nous puissions choisir celle que nous voulons ajouter dans l'envoi de la commande.