¿Por qué al introducir un usuario dentro de un almacén este no puede visualizarlo?

Porque dicho usuario tiene dentro de la configuración de su rol desactivada la opción de visualizar almacenes.

Para cambiarlo, debes acceder a Configuración > Mi empresa > Roles > accede al rol del usuario y revisa permisos de Multialmacén.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud