¿Puedo restringir el acceso a un almacén a diferentes empleados?

Sí, si tienes desmarcada la pestaña “público” que existe dentro del almacén, este almacén será privado y podrás añadir a diferentes miembros que van a formar parte del almacén. También puedes configurar si los usuarios pueden visualizar/utilizar dicho almacén:

  • Si tienen permisos de visualización, podrán visualizar, pero no realizar movimientos de stock.
  • Si tienen permisos de utilizar, podrán tanto visualizar como realizar movimientos de stock.

Nota: Siempre teniendo en cuenta que desde su rol tengan activos los permisos de multialmacén o activa la opción “todos los permisos”.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud