¿Qué RUT debo indicar en los clientes extranjeros?

Al crear a un cliente extranjero, en la ficha de cliente, indicas un país distinto a Chile. Automáticamente, cuando se emita el DTE de este cliente, se emitirá como factura de exportación y al generar el XML se mostrará el RUT genérico o 55555555-5. Por lo tanto, en la ficha del cliente, en el campo RUT, puedes poner la identificación fiscal del cliente que corresponda en su país, o bien indicar 55555555-5.