Rôles

Les rôles des utilisateurs sont utilisés pour gérer les autorisations des employés au sein de STEL Order.

Les rôles des utilisateurs sont utilisés pour gérer les autorisations des employés au sein de STEL Order.

Le super-administrateur, contrôle 100% de l'accès des utilisateurs (employés) en attribuant certaines permissions aux différents rôles.

Le super-administrateur, contrôle 100% de l'accès des utilisateurs (employés) en attribuant certaines permissions aux différents rôles.

.

Exemple : Deux de vos utilisateurs, Javier et Adrián, sont des techniciens et, dans le cadre de leur rôle, vous leur donnez accès aux informations du SAT (service d'assistance technique), mais vous ne voulez pas qu'Adrián ait accès aux bons de travail. Au sein de chaque rôle et catégorie, vous pouvez spécifier et personnaliser, par employé, les autorisations d'accès aux informations.

Par défaut, nous vous fournissons les rôles suivants : administrateur, commercial, administrateur commercial, technicien et administrateur technicien. Chacun d'entre eux prédéfinit un ensemble de permissions que vous pouvez modifier comme bon vous semble.

Même si vous souhaitez configurer davantage de rôles, le logiciel vous permet d'en créer autant que vous le souhaitez en partant de zéro.

Depuis votre profil, allez dans Configuration > ; Mon entreprise > ; Rôles > ; Nouveau.

Vous disposez de différentes sections pour pouvoir configurer les permissions :

.
  • Rôles visibles: vous permet de sélectionner des rôles, ici vous devez cocher les rôles dont vous souhaitez que les documents et les activités soient visibles pour le rôle que vous configurez afin que cet utilisateur puisse voir les documents et les clients des rôles sélectionnés.

Si aucun rôle n'est coché, l'utilisateur ne peut voir que les documents qu'il génère, ainsi que les clients qui lui sont affectés ou non.

  • Permissions : Si vous cochez la case Toutes les permissions, vous donnez accès à toutes les informations, au contraire, si vous la décochez, vous pouvez personnaliser, point par point, ce que notre utilisateur peut voir ou non.
  • Accès : permet d'activer ou de désactiver l'accès à la commande STEL via le web ou via l'APP..
  • Début > ; Montants totaux : permet à l'utilisateur de visualiser les valeurs commerciales totales qui sont affichées lorsque vous vous connectez à votre commande STEL.
  • .
  • Paramètres du module : activer ou désactiver les autorisations de visualiser, créer, modifier et supprimer les sections et les actions de la commande STEL.
  • .
  • Autres paramètres:Activer ou désactiver les options d'affichage des prix, de la rentabilité, du stock, de la boutique ou de l'émission du ticket BAI.

  • .

    Once you have your roles configured, from your profile go to Settings > Users, select the employee you are going to change and click on Edit > Role, and from the dropdown select the one you are interested in.

  • Cet article vous a-t-il été utile ?

    Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

    Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande