Cuentas bancarias

Añade una cuenta bancaria a tu STEL Order. Desde tu perfil accede a Configuración > Mi empresa > Cuentas bancarias > Nuevo. Indica el formato, número de cuenta, BIC, nombre, descripción y pulsa en Guardar. Si lo deseas, podrás incluir también el Certificado de titularidad de esta cuenta bancaria, que quedará adjunto a los documentos que envíes a tu cliente cuando selecciones esta cuenta como forma de pago.

En STEL Order puedes añadir tantas cuentas como quieras y, si deseas que una cuenta concreta aparezca de forma predeterminada para tus transferencias, cuando la configures, marca la casilla "Por defecto"

Para asociar una forma de pago a una cuenta bancaria, desde tu perfil accede a Configuración > Configuración básica > Lista de datos > Formas de pago, selecciona la que te interese o crea una nueva y marca la casilla Asociada a una cuenta bancaria.

Por defecto, el programa tiene marcada en la forma de pago Transferencia, para que esté asociada a una cuenta bancaria.