Est-il possible de marquer une charge partielle sur une facture via un paiement par carte ?

Oui, pour effectuer un paiement partiel par carte, la facture ordinaire doit être générée normalement, et lorsque nous la prévisualisons pour l'envoyer, nous devons établir dans la section "paiement en ligne" le montant partiel que nous allons facturer au client.

De cette façon, lorsque notre client reçoit la facture, s'il clique sur payer, il ne lui sera demandé que le montant partiel que nous avons écrit. Une fois le paiement effectué, la facture sera partiellement débitée.