¿Cómo desactivar la visibilidad de algún apartado en una plantilla?

En STEL Order puedes ocultar cualquier tipo de información de tus documentos.

Para desactivar un apartado, desde tu perfil, accede a Configuración > Mi empresa > Mis plantillas. Haz click sobre el documento que quieres modificar, pulsa editar, desmarca la casilla que desees ocultar del apartado que necesites y pulsa Guardar.

Para revisar si has modificado correctamente el documento, haz click en Ver / Imprimir.