¿Qué diferencia existe entre modificar los datos de un empleado por otro, o eliminarlo?

Pongamos como ejemplo que Alberto, un empleado que has creado en tu STEL Order, ya no trabaja en tu empresa y en su lugar has contratado a Cristina. Si pones los datos de Cristina en el usuario que antes pertenecía a Alberto, todos los documentos generados por él automáticamente aparecerán como si los hubiera realizado Cristina.

Lo mejor es que, primero, elimines al usuario de tu antiguo empleado. Toda la documentación creada por él queda guardada en tu STEL Order y, segundo, crees un usuario nuevo para tu empleado actual. 

    1. Elimina un usuario: Desde tu perfil accede a Configuración > Mi empresa > Usuarios > clic en el usuario > Eliminar. 
    2. Crea un usuario nuevo: Desde tu perfil accede a Configuración > Mi empresa > Usuarios > Nuevo y añade toda la información. Acceso para asignar un Rol y su Contraseña. 

¡Genial! Tus documentos guardados y tu nuevo empleado listo para comenzar.