¿Cómo puedo modificar la contraseña con la que accedo a STEL Order?

Un usuario puede modificar su contraseña desde la web en Mi perfil > Acceso, introduciendo la antigua contraseña y la nueva contraseña dos veces.

Un usuario puede modificar su contraseña desde la app en Mi perfil > Cambiar contraseña, introduciendo la antigua contraseña y la nueva contraseña dos veces.

Te recomendamos utilizar contraseñas seguras y renovarlas periódicamente.

• Debe incluir letras y números.
  • Debe combinar letras mayúsculas y minúsculas.
  • Debe incluir caracteres especiales.
  • La longitud debe ser igual o mayor a 8 caracteres.
  • No debe tener espacios en blanco.
  • No debe coincidir con la contraseña que utilizas para acceder a otros servicios online.

Un Superadministrador para modificar las contraseñas de los usuarios de su empresa debe acceder desde la web a Configuración > Mi empresa > Usuarios, hacer clic sobre un usuario y Editar. Ahora puede cambiar el email y, si lo desea, puede asignar una nueva contraseña en Acceso. Clic en Guardar para establecer los cambios.