Estamos para ayudarte

¿Cómo denegar el acceso a un usuario en STEL Order?

En STEL Order controlas 100% y de forma personalizada, los permisos a la información y documentación de tu negocio.

Para bloquear el acceso total de un usuario a tu STEL Order, desde tu perfil accede a Configuración > Mi empresa > Usuarios > Acceso > Editar y desmarca la casilla Permitir acceso. Para finalizar, haz clic en Guardar.

A partir de este momento, cuando ingreses a Usuarios, sobre la persona a la que has restringido los permisos, aparece un cuadrado rojo que indica No. Los usuarios que continúan con acceso, aparecen con un cuadrado verde que muestra SÍ.

De igual forma, en STEL Order puedes limitar el acceso a la App o Web. Si deseas restringir a un usuario, únicamente, en una de las dos opciones, puedes hacerlo. Accede a Configuración > Mi empresa > Roles >haz clic sobre el usuario > Editar > Acceso y elimina el check de la casilla correspondiente a la web o de las apps. Para registrar el cambio pulsa Guardar. 

En STEL Order decides todo. 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud