Où puis-je voir la date du prochain renouvellement du programme ?

Les informations détaillant la prochaine date de renouvellement de votre abonnement à la commande STEL, ainsi que le numéro de la carte où le prélèvement sera effectué (si c'est votre mode de paiement) et la valeur hors taxe du prochain prélèvement seront affichées dans la section My STEL Order > ; My Invoices, sous la liste des factures.

Cette section ne sera visible que depuis l'utilisateur Super-Administrateur.

Cette section ne sera visible que depuis l'utilisateur Super-Administrateur.

Mes factures.