¿Cómo puedo contratar nuevos usuarios?

Este apartado será únicamente visible desde el usuario Super Administrador.

Puedes contratar usuarios de dos formas diferentes:

1. Como Super Administrador y desde tu perfil, accede a Mi STEL Order > Gestión de usuarios adicionales > Contratar usuarios adicionales. Añade el número de usuarios que quieres incluir y pulsa en Siguiente. Escoge la opción de pago que prefieras y click en Confirmar
  2. Desde tu perfil, entra en Configuración > Mi empresa > Usuarios > Nuevo y rellena todos los datos del nuevo usuario. Haz clic en la pestaña Acceso para asignarle un rol y la contraseña. Pulsa Guardar para registrar correctamente la información.

¡Enhorabuena! Los miembros de tu equipo están conectados para impulsar tu negocio de una forma más eficaz.