¿Por qué al subsanar la factura muestra el siguiente mensaje "013 - Falta aceptar el Registro del dispositivo remitente"?

Ese mensaje se muestra debido a que tienes que registrar el dispositivo desde el que emites las facturas en Hacienda.

Desde este enlace podrás acceder y seguir los pasos para que tu dispositivo quede perfectamente registrado y puedas emitir tus facturas sin problemas.

En la web de Hacienda debes hacer click en el Tick Verde que les muestra, ya que para que se quede guardada la configuración del registro.