¿Cómo puedo cobrar una factura desde la App?

En la App dispones de estas formas para cobrar un recibo:

• Desde Facturación > Recibos de facturas, puedes seleccionar los recibos que desees y pulsar arriba a la derecha para marcarlos como cobrados.
  • También puedes, desde Facturación > Facturas, acceder a la factura y en la parte superior entrar en la pestaña Recibos. Pulsa el lápiz en la parte inferior para poder editarlo y podrás indicar un Concepto y el importe en caso de no pagar el total de la factura. Debes marcar el cuadrante de Cobrado y, por último, en la parte superior derecha pulsa el icono de check.