Estamos aquí para ayudarte

Puis-je restreindre l'accès à un entrepôt à différents employés ?

Oui, si vous avez décoché l'onglet "public" qui existe dans l'entrepôt, cet entrepôt sera privé et vous pourrez ajouter différents membres qui feront partie de l'entrepôt et configurer s'ils peuvent voir/utiliser cet entrepôt.

  • S'ils ont des permissions de visualisationils pourront visualiser, mais pas effectuer des mouvements de stock.
  • S'ils disposent de permissions d'utilisationils pourront à la fois visualiser et effectuer des mouvements de stock.

Note : Toujours tenir compte du fait que depuis votre rol vous avez les permissions multi-entrepôts actives ou activez l'option "toutes les permissions".

  • .

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

    Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande