Pourquoi la génération automatique de tâches prend-elle le prix de la ligne si j'ai ajouté à chaque client dans ses prix spéciaux la référence de l'article avec le prix spécial pour chacun d'eux ?

Lorsque vous configurez la tâche automatique et ajoutez des lignes de produits, vous devez spécifier que les préférences du client sont prises en compte, au contraire, le prix attribué à la ligne dans le document prévaut. Ainsi, pour que la tâche choisisse pour chaque client son prix associé et non celui marqué par la ligne de produit, vous devez suivre les étapes suivantes :

.

Aller à votre profil > ; Fonctionnalités > ; Tâches automatiques > ; Créer une tâche > ; onglet Plus d'informations et cliquez sur modifier, dans la section "Prix" choisissez l'option "Mettre à jour les prix en fonction du catalogue, du tarif et des prix clients".

.

Note importante : Il n'est pas possible de planifier une tâche automatique liée à un événement.