¿Puede enviar por defecto los documentos a mis clientes cómo un adjunto?

Sí, puedes configurar el programa para que cuando envíes documentos por email siempre se envíe como un documento adjunto.

Para ello accede a Configuración > Configuración Avanzada > Otras configuraciones y desmarcar la opción "Acuse de lectura de envío de correos".

Cuando envíes un documento, le llegará un email con el documento adjunto en formato PDF.