¿Cómo configurar el correo electrónico de mi empresa en STEL Order?

Para realizar la configuración del correo electrónico de nuestra empresa en STEL Order, tienes que seguir los siguientes pasos:

Ir a Configuración > Configuración avanzada > Correos electrónicos, en la pestaña "Configuración Correo" pulsa sobre editar, en "Enviar como" elige correo de la empresa, si tu correo es de tipo Gmail simplemente deja marcado Gmail, guarda y pulsa en "Enviar correo de prueba" (en este proceso el programa te dirá que debes autorizar a STEL Order desde Gmail.)

Si tu servidor de correo no es de tipo GMAIL, tienes que pulsar sobre SMTP y añade todos los parámetros solicitados, por último pulsa en Guardar y "Enviar correo de prueba".

Si la configuración se realiza correctamente se mostrará un mensaje indicando "correo de prueba enviado correctamente".