¿Puedo descatalogar un producto o servicio?

Cuando marcas un producto o un servicio como descatalogado, este no se visualiza desde el catálogo sino que pasa a visualizarse únicamente mediante el filtro de  Descatalogados, el cual puedes activar pulsando en el botón "Filtrar" en la parte superior derecha del catálogo de productos (o del listado de servicios) y luego, pulsando en "Descatalogados".

Para descatalogar un producto debes entrar en la ficha del producto, pulsar en "Editar", ir a la pestaña General y marcar la casilla Descatalogado.

También puedes importar tu listado de productos descatalogados de forma masiva por medio de la funcionalidad importar / exportar.