¿Cómo sé la rentabilidad de mis documentos?

En STEL Order puedes saber la rentabilidad de tus documentos de una forma rápida y sencilla.

Accede al listado de documentos (presupuestos, pedidos, albaranes) y selecciona uno o varios documentos, pulsa en Más > Analizar.

Ten en cuenta que si se selecciona más de un documento, se calculará la rentabilidad combinada de todos ellos.

También debes tener en cuenta que todos los productos que estén en esos documentos deben tener registrado su correspondiente precio de compra en su ficha de producto, para que el programa pueda realizar el cálculo de manera correcta.