¿Puedo bloquear a un cliente para no usarlo cuando genere un documento?

No es posible ocultar un cliente o desactivarlo, pero puedes hacer uso de la función de aviso emergente para añadir una anotación, la cual aparecerá cuando generes un documento a dicho cliente a modo de aviso.

Para esto, tienes que acceder a la ficha del cliente, ir a la pestaña General > “Aviso emergente”, realizar anotación y guardar.

Una vez que generes un documento sobre dicho cliente, aparecerá dicho aviso emergente.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud